Beneficios naturales con el aceite de almendras

beneficios-naturales-con-el-aceite-de-almendras

El aceite de almendras es un buen remedio para la pieles secas y ásperas, aunque también vale para todo tipo de piel, ya que sus componentes suavizan hidratan y dejan la piel lisa como la de un bebé. Pero tiene más propiedades.

Por lo tanto para este tipo de piel el aceite de almendras es uno de sus mejores aliados. Y prueba de ellos es su utilización en spa y cosméticos.


Puedes masajear la piel con ello por su consistencia ligera, suave y poco viscosa, permitiendo que las manos se deslicen con suavidad por la piel. En la aromaterapia se utilizar para diluir con  más aceites esenciales. Lo puedes conseguir en tiendas de productos naturales y en farmacias.

Es eficaz para prevenir las estrías y es un buen remedio para darle brillo al pelo. Lo puedes aplicar puro, dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar el cabello como lo haces habitualmente

Lo puedes usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como para hacer vahos faciales. También lo puedes mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino si es para el cuerpo, germen de trigo, borraja. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E.

Imagen | Cosmeticos

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...