Aceite de rosa mosqueta, reparador y cicatrizante

Si quieres saber qué usos tiene el aceite de rosa mosqueta el siguiente artículo te puede ayudar

bush-2766038_1280El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se extrae de las semillas del escaramujo que es el fruto de un rosal silvestre llamado Rosa rubiginosa y es un gran aliado para regenerar las células de la piel.

El aceite de rosa mosqueta sirve tanto para la cara como para el pelo y usado de forma pura pura ayudar a luchar contra las estrías y las cicatrices.El aceite de rosa mosqueta es uno de los aceites más utilizados en el mundo de la cosmética por sus propiedades:

  • Contiene ácidos grasos insaturados que son lípidos  omega 3 y omega 6 que no podemos sintetizar por nosotros mismos pero son esenciales para vivir.
  • Contiene vitaminas C y E que tienen propiedades antioxidantes
  • También contiene vitamina A que es necesaria para el funcionamiento celular
  • Este aceite de rosa mosqueta se utiliza para curar quemaduras en la piel y también es efectivo en casos de envejecimiento prematuro
  • El aceite de rosa mosqueta contiene vitamina A que es un antioxidante natural y estimula la producción de colágeno y elastina para conseguir una piel más firme.
  • El aceite de rosa mosqueta es muy útil para luchar contra la flacidez de la piel
  • Este aceite es muy bueno para ayudar a prevenir las estrías que se producen durante el embarazo
  • Ayuda a alisar las cicatrices y también las de tipo queloide
  • Este aceite de rosa mosqueta  también es muy bueno para estimular el drenaje linfático
  • Este aceite también es muy útil para eliminar las manchas de la piel pues estimula la producción de colágeno

Cómo usar este aceite de rosa mosqueta

  • Es una aceite que se absorbe muy fácilmente por la piel por eso se llama aceite seco
  • Una de las mejores maneras de utilizar este aceite de rosa mosqueta es añadiéndolo a la crema que usas a diario para la cara, pero también es muy efectivo añadirlo a la crema de manos.
  • Otro truco muy efectivo sobre todo en la temporada de verano, es añadir unas gotas de aceite de rosa mosqueta a la crema para después del sol, pues ayudará a proteger tu piel y a alargar el bronceado.
  • Para las cicatrices y los queloides, debe usarse a diario durante 12 semanas por lo menos  dando pequeños masajes para que penetre mejor, aunque debe empezar a aplicarse cuando la cicatriz esté cerrada
  • Este aceite también puedes usarlo aplicando unas gotas sobre el rostro o el cuerpo por las mañanas
  • Si tienes la piel grasa o tienes muchos granos no es conveniente que lo uses

El aceite de rosa mosqueta puedes comprarlo puro o en forma de crema.

Valora esta noticia: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (0 votos, media: 0,00 de 5)
Loading ... Loading ...